top of page

À propos de Nous

L'équipe Boco Lokko : Marine et Fred, un duo bien rôdé !🤗

 

Je suis Marine Lucas, co-gérante de l'entreprise Boco Lokko .

Notre parcours en cuisine ne date pas d'hier ! Dès nos jeunes années, nous avons tous les deux décroché nos diplômes en cuisine, avec un rêve en tête : partir faire les  saisons.

Et c'est ce que nous avons fait ! Six mois à la montagne, six mois au soleil. Les Menuires, Megève , La Corse, l'Australie ,la Nouvelle-Zélande et la Côte d'Azur.

À 24 ans, nous avons décidé de franchir un nouveau cap et d'acheter notre hôtel-restaurant-traiteur. Pendant huit ans, nous avons plongé avec passion dans ce métier, mais à un moment donné, nous avons souhaitez autre chose. Nous adorions notre métier, mais nous souhaitions le vivre autrement, sans les horaires atypiques, pour mieux profiter de notre vie de famille. C'est ainsi qu'est née l'idée Boco Lokko.

 

Nous vous présentons donc l'équipe Boco Lokko… au grand complet ! 😄 Nous sommes deux : Marine et Fred, un couple uni au travail comme à la maison. Depuis toujours, nous aimons travailler ensemble, et nos compétences se complètent à merveille.

Je suis sur la route dès l'aube pour vous livrer nos plats frais (oui, ils sont dans des bocaux, mais rassurez-vous, ils ne sont pas stérilisés 😉).

Ensuite, je cours en cuisine pour préparer les entrées et desserts. Quand je dis "je cours", vous avez compris que c'est juste une expression… 😄

De son côté, Fred se charge des plats principaux avec passion et créativité. Chaque jour de la semaine, on s'y donne à fond pour vous offrir le meilleur. Et le samedi et dimanche, on se consacre à nos enfants, mais nous assurons tout de même les livraisons pour vous !

une photo de nous deux devant la cuisine
bottom of page